Да, счастливый, но, поверь, если бы не пробки, я бы уже работала. 10 лет, как папа Карло, впахивала до 10-11 вечера на работе, к 12 вечера только домой приезжала. А теперь жутко дискомфортно, какая-то ломка - не могу бездельничать. С другой стороны, пробки сейчас дичайшие стали, особенно после того, как нас к Москве присоединили. Выйти на работу в Москву, значит, забыть о сыне. Это 5 часов в дороге в день, которые я могу своему ребенку посвятить.
Счастливый человек - это Лёша, которому работу в Троицке (5 минут пешком от дома через лес) по специальности за московскую зарплату предлагают. А разница между московской и троицкой зарплатой - почти в 10 раз! У нас здесь разве что на 15-20 тысяч в месяц устроиться можно - и то за счастье. У меня уже даже брат воет, хотя он без семьи и ему всего 22 года. Но уже и сам ищет возможность устроиться на работу в Троицке. И куда амбиции подевались? А ведь он у меня очень целеустремленный и амбициозный.
Да, похоже Вит правильно сделал, что переехал к метро. Мы ведь теперь тоже Москва, а значит, самые безнадежные в мире пробки нам доктор прописал. А когда к нам подведут метро или скоростной трамвай - никто не знает.

Хотя в 12 дня я Пряника домой забираю из сада. Вот тут уже 100%-ая занятость возникает, скучать некогда.