Узнать оператора по номеру телефона
- Леша Беляев
- Активист
- Контактная информация:
Re: Узнать оператора по номеру телефона
Работает НЕПРАВИЛЬНО.
Я знаю номер, который перешел с Би-Лайна на МТС примерно 6 месяцев назад, а система показывает, что это сейчас Би-Лайн.
Я знаю номер, который перешел с Би-Лайна на МТС примерно 6 месяцев назад, а система показывает, что это сейчас Би-Лайн.
Лёш , кинь , плз, мне этот номер в почту
- Леша Беляев
- Активист
- Контактная информация:
Да, все работает правильно. У меня был глюк 

А не знаешь, без капчи есть такое? Т.е. чтобы автоматом определять оператора абонента и звонить через соответствующий терминал GSM?
That's all folks...
dkny писал(а):А не знаешь, без капчи есть такое? Т.е. чтобы автоматом определять оператора абонента и звонить через соответствующий терминал GSM?
google-переводчик не смог твой текст перевести на русский язык

т.е. ты хочешь чтобы на двухсимочном телефоне подкачивалась база MNP и в зависимости от прописанных тобой правил автоматом определялось через какую симку звонить?
так не бывает по-моему
но вот есть проги которые определяют регион страны по номеру и подсвечивают в телефонной книжке, скорее всего их допилят и оператора они смогут тоже показывать, даже при перенесённом номере
Да нет
Есть астериск, к которому подключена примерно такая вещь: http://www.addpac.com/addpac_eng2/addpa ... ,%2024Port). Т.е. мультипортовый GSM терминал, у нас на 16 симок.
Соответственно, т.к. есть тарифы с неограниченными звонками внутри сети, то, да на Билайн нужно звонить через симку-порт Билайн.
До MNP все прекрасно работало, а сейчас пошли косяки
Онлайн сервис или актуализирующуюся базу я не нашел пока (правда, и искал не особо долго).

Соответственно, т.к. есть тарифы с неограниченными звонками внутри сети, то, да на Билайн нужно звонить через симку-порт Билайн.
До MNP все прекрасно работало, а сейчас пошли косяки

That's all folks...
база есть у всех операторов связи, плюс у терминалов (они обзаны по номеру определять кому деньги переводить)
предоставлять её в открытом виде, мне кажется, мы не имеем право, если только цниис решит сделать свободный доступ
я тебе могу помочь, но сам понимаешь, неофициально
предоставлять её в открытом виде, мне кажется, мы не имеем право, если только цниис решит сделать свободный доступ
я тебе могу помочь, но сам понимаешь, неофициально

Понятно, мне это нужно на регулярной основе, чтобы работало в автоматическом режиме
На самом деле, я думаю как-то можно получить доступ к этим базам официально, нужно просто заморочиться.

That's all folks...