Андрей, я бы с удовольствием отправила Вована побегать, надо же куда-то девать его энергию))) но т.к. на форуме бываю редко, можно огромную личную просьбу - если будет что-то в ближайшее время детское, куда вы пойдете - отправь мне смс-ку или в фейсе пни....на 7 сентября я благополучно опоздала с регистрацией((( и еще вопрос - если ребенок абсолютно не подготовлен, это нормально???
Родители, хочу вам сказать, что такие детские мероприятия детям нравятся, а кроме того, они полезные. Может быть полезны не тем, что ребенок пробегает 1 км, а тем, что он видит эту атмосферу, что он понимает, что движение это жизнь и чтоб попасть на пьедестал нужно усердно работать.
А когда видишь таких лапочек, то сердце радуется (фотограф Маша молодец!):
Мишка мне тут объявил, что он готов пробежать 2 км Вот, будем с ним сегодня пробовать
Я подумала сначала, что на фото Алиска Гуркина )) Лешка, ты прав, что польза не столько в 1 км, сколько в атмосфере, которая царит на соревнованиях. Но почему эти соревнования проходят по воскресеньям ? )) У нас свой спорт по вск - плавательный, и не хочется пропускать