ПРИГОВОР А.НАВАЛЬНОМУ

Политические новости
Аватара пользователя
Леша Беляев
Активист
Сообщения: 2970
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 8:55 am
Контактная информация:

ПРИГОВОР А.НАВАЛЬНОМУ

Сообщение Леша Беляев » Чт июл 18, 2013 12:59 pm

А.Навальный был приговорен к 5 годам колонии общего режима и штрафу в размере 500 тыс. руб.

Фактически С.Блинов зачитал обвинительное заключение, которое еще весной подготовила прокуратура. Ни один из доводов защиты судью ни в чем не убедил. Как отмечал А.Навальный, судья переврал все показания свидетелей. В свою очередь судья подчеркнул, что "доводы А.Навального о политических мотивах его преследования ничем не подтверждены".


"Приговор Навальному - наихудший сценарий для него, для его семьи, для России и для Путина. Похоже, последний решил, что назад пути нет".

"ПОЖИЗНЕННОЕ ЛИШЕНИЕ ВЫБОРОВ
- вот что означает приговор не только для Навального, но для всех, кто допускал возможность изменения системы через выборы. Пока жив путинский режим, выборов не будет. Ответ на вопрос «to b. or not to b.» (бойкотировать или не бойкотировать) получен. На другие вопросы тоже.

У меня сегодня обычный московский день с кучей обычных московских дел. Придется отменять.
Увидимся вечером".

"Судья Блинов вынес себе приговор по ст. 305 ч.2 (от 3 до 10) - вынесение заведомо неправосудного приговора или решения. Но не только себе".

"Возможно ли подать в суд на суд, если суд заранее знал приговор и не предотвращал заседания в Кирове, что принесло ущерб прессе и участникам?"

"Прямо сейчас власть создает на свою голову миллион новых Навальных".

Все показания защиты, в том числе о политической подоплеке уголовного дела и судебного процесса, судья Блинов категорически отвергает.

Ужас, что творится в России!

Вернуться в «Об «искусстве управления» государством»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя