Сообщение Арина Радионовна » Пн апр 07, 2014 6:46 pm
вам макиавелли не родственник? откровенные утописты. Вот вы ребят извините, я щас из обсуждения выйду, откровенно надоело. Я, извините, человек практичный, мне утопии не нравятся. Вы можете сколько угодно долго рассуждать о том, кто прав, но мы, ребята, на данный момент имеем то, что имеем. И кстати, еще год примерно назад я вам уже писала про то, почему я лично пошла голосовать за ввп. Кроме нашей страны с ее глобальными проблемами есть очень много государств, привыкших к довольству и имеющих кризис на данный момент, а тут у них под боком такой жирный кусок нефте-газовый...извините, но вы можете сколько угодно зарывать голову в песок, читать сколько угодно сайтов и даже смотреть телевизор, но факты вещь упрямая. Это же вы призывали не верить сми, а думать своей головой? ну так и я вам отвечу вашими же словами. Вы думаете если по телевизору пургу гонят, то в инете правду говорят?? да в инете соврать еще проще...у навального все прозрачно?? отряхните уши, любой грамотный бизнесмен знает как вести белую и черную бухгалтерию, навальный и компани - очень грамотные люди. Ну не бывает ребят, так чтоб черное и белое. Товарищ Навальный призывает к революции. Это априори плохо. Почему - повторяться не буду. И даже если он что-то хорошее для вас делает, то делает он это для того, чтоб вы ему верили во всех остальных его начинаниях. ПОЖАЛУЙСТА, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. На данный момент, мы имеем некое подобие холодной войны европы и сша с россией. в принципе она просто перестала замалчиваться, а пошла в открытую, а так шло-то все давно. так вот у меня вопрос: вы хотите их победы? Реально, мне все равно кто прав. Мы имеем войну и подрывать правительство в данный момент и разжеть революцию у себя в стране - надо быть полным ослом. а товарищ гуриев к этому и призывает: (Антикоррупционные расследования никогда не были приоритетом российских властей. Независимые активисты ведут с коррупцией неравный бой. Правительства других стран могут и должны способствовать обнаружению и замораживанию активов коррумпированных чиновников. Это приведет к ослаблению поддержки Путина в среде российского правящего класса — а также к ослаблению поддержки элит в обществе. И то, и другое, несомненно, способствует рождению новой, демократической — а значит, и мирной — России.) Вы не понимаете, что нас сожрут пока вы будете лепить из руин новую демократическую и супермирную россию? отрешившись от того что говорят по тв и пишут в инете (я вас уверяю я читаю не только наши посты, а и украинские и европейские). посмотрите на факты. в ес - кризис. им жрать там нечего. в греции и на кипре грязь и безработица, испания на грани. и при всем при этом они как очумелые лезут в эту украину. зачем, не думали? нейжели из человеколюбия? вот уж простите, в наше время человеческая жизнь так дешево стоит, что вряд это вообще политиков волнует. скажете у меня паранойя? да неужели. европе надо жить так как они жили, а ресурсов нет...а тут у них под боком такая кормушка в нашем лице.....была. Вот единственные факты. все остальное можно трактовать как угодно, выдергивать из контекста могут и наши и чужие. Еще раз. Думайте СВОЕЙ головой. Никому не верьте. Больше, извините, я на эту тему тут не общаюсь. Мне достаточно той грязи, которую я вижу в соцсетях, чтоб я еще и с друзьями эту грязь плодила...Всё, удачи.
Лорканс